bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

清洁公司教你几招衣领袖口清洗窍门

 我们知道,衬衣领子、袖口特别容易脏,洗涤时可先将衣服漫透,深圳保洁公司教你在领、袖上撤一些盐末,轻轻揉洗,用清水冲洗一下.再按常规清洗,领、袖分外干净。

    ·在洗净晾干的衬衫领、袖上,用粉扑沽上婴儿爽身粉扑打几下,再用电熨斗轻轻地压一压,再扑打几下爽身扮。下次洗涤时就会很容易清洗干净。

    ·新买的绒新做的的确凉衬衫.采穿前,在领、袖上用棉花球涂上白汽油。轻轻操洗一两偏,汽油挥发后,再用清水洗净。经过这样处理,穿脏了很容易洗净。

    ·浅色衬衣的领子和袖口肚了,先将衬衣漫湿,然后在脏处均匀涂上一层牙清.轻轻搓洗I2分钟,再用肥宕洗,就会格外千净。

    ·毛料衣服领口脏了,可用氨水兑水的溶液(比例为I: 3)刷洗。在领口下放一块干净的棉布,用另一块布蘸取名液轻擦领口。一边擦,一边除去泡沫,直到把领口刷净为止。最后用布M9水撰几遍即可。

    ·硬领衬衣要将领和衣分开洗涤。硬领要用毛刷擦上肥皂刷洗,放在平板上刷洗,洗净硬领之后,再洗涤其他衣服部位,洗后用清水多澡冲几遍,即可。

(文章由 深圳保洁公司 https://www.baojiev.com/ 整理发布,文章内容仅供参考)

分享到:

上一篇:开荒保洁什么时候做最合适?

下一篇:菏泽价格便宜的玻璃钢管道怎么买?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码